顾书叔

全世界都知道我喜欢你10

陆萧放弃了:“好好好,你不喜欢我,是我喜欢你。我不应该找助理和司机,我应该留着你的,毕竟我喜欢你。”
顾清这下满意了:“就是嘛,他们偏说我喜欢你。”
顾清让公司把视频发到微博上了,童楠在退圈的时候彻底红了一把,也算不错了。顾清把所有人约出来吃饭,说要庆祝一下。
肖落阳这次惊讶的看到居然有五张椅子,这次陆萧来了。
顾清正经的敬酒庆祝渣男完败后,咳了一声,严肃的说有一件事要向大家宣布一下。
肖落阳立马坐的笔直道:“你宣布你终于追到陆萧了吗?”
顾清瞪了他一眼道:“我宣布,你们都错了,我没有喜欢他,是他喜欢我。”
三个深深的看了顾清一眼,都对陆萧说:“辛苦你了”“委屈你了”“你居然喜欢顾哥”没有一个是不惋惜的。陆萧也叹了口气。
顾清一拍桌子喊道:“什么意思?”
晚上很尽兴,于是顾清又醉了。
肖落阳骂道:“你本来就酒量差,动不动就喝醉怎么行?”
顾清乖乖的点头。
施洋看着好玩,也跟着骂:“每次都要人家陆萧送你回家,要好好报答人家知道吗?”
顾清也乖乖点头。
龚妍接着道:“今晚就报答陆萧,以身相许那种。”
顾清看了眼陆萧,乖乖的点了下头,脸还红了。
陆萧叹了口气道:“你们别闹了,我送他回去了。”
龚妍还喊道:“你今晚要对顾哥温柔点,我们今天晚上都对不起他。”
顾清脸一直红到回到陆萧的家,陆萧有些累了,让顾清自己去洗澡。
顾清眼睛湿湿的,看着陆萧,脸红道:“不一起吗?我要以身相许……”
说到最后,顾清低着头,话说的越来越小声,耳朵都红透了。
陆萧有些好笑:“好啊,你帮我洗啊。”
顾清慢悠悠的把陆萧的衣服脱了,然后就亲上去,嘴唇摩擦着陆萧的嘴唇,还伸舌头亲亲的舔了一下。
陆萧眼神暗了暗,抓着在自己身上乱摸的手道:“我要的是你清醒的时候给我,要自愿的,不是现在,知道吗?”
顾清乖乖的点了下头。
陆萧快速的帮自己和顾清洗了一下,就抱着顾清去睡觉了,顾清依旧裸着身体睡觉。
顾清一大早大叫,陆萧冷静的松开了顾清,自顾自的起床洗漱去。
顾清还在大叫:“你对我干了什么了!他们知道你喜欢我为什么还给机会你对我动手脚!
陆萧对他翻了个白眼。顾清直接电话轰炸龚妍:“你知道陆萧喜欢我,为什么还要把我给他照顾,不知道我这样很危险的吗?”
龚妍兴奋道:“昨晚发生了什么吗?”
顾清直接炸了:“你还想发生什么?我被吃豆腐了!”
龚妍有些失望:“居然只是吃豆腐,小陆是不是不行啊。”然后就挂掉了。直接,爽快的挂掉了。
顾清气的摔手机。
床上什么衣服都没有,为了防止上次穿错内裤的尴尬,顾清把被子一圈,抱着被子去衣柜找衣服了。
陆萧出来看到,笑了一声:“你身上哪里我没看过?”想了想,又补充道:“我哪里没摸过?”
顾清脸憋的通红:“滚!我今天就要回家!”突然觉得自己好像是受了委屈的媳妇回娘家的感觉,想继续骂又不知道要骂什么。
陆萧看到顾清脸都气的通红的,骂不出话来,怕他憋坏了,要真生气了,于是顺毛道:“我其实什么也没有做,更没有摸你。”只是亲了你而已。
顾清的脸才好看一点点。陆萧出去做早餐,让顾清冷静一下。
顾清越冷静越觉得自己危险:陆萧喜欢男人,龚妍说过,男人之间也可以发生关系,自己一喝醉酒,就要发酒疯(在别人说他喝酒的情况,都是喊着陆萧的名字,自己发疯脱衣服什么的),现在也许陆萧还不禽兽,他那肌肉看的自己都流口水,要是禽兽起来怎么办?
顾清在陆萧喝牛奶的时候,啃了口三文治:“我现在开始要回家住,和你一起睡觉太危险了。”
陆萧面无表情道:“你现在和我一起睡是因为一直没有收拾杂物房。”
顾清才反应过来,跑去杂物房看,那东西果然收拾起来要一天。
顾清送了陆萧去剧组后,就开始收拾起杂物房,连午饭都没来得及吃。
收拾了一天,杂物房收拾好了,一些东西顾清不敢乱扔,就堆到书房去,陆萧倒是没说什么,只是看了顾清一眼。
清出来的杂物房什么都没有,就只有一张床,顾清的衣服还是放在陆萧的房间,依然在陆萧房间洗澡。
顾清可以潇洒的在床上裸睡了,然而他不知道那个房间的门锁是坏的。
陆萧在吃早餐的时候意味深长的看了顾清一眼:“以后睡觉还是要穿内裤好。”
顾清一本正经的说:“我当然穿了,你不知道而已。”
陆萧张了张嘴,没说什么,转了个话题道:“大约这个星期要杀青了。”
陆萧现在也算一个红明星了,电视剧也算精良,应该要做宣传活动。顾清点点头,要在陆萧的行程加上一点。
一个星期很快过,剧组要一起去吃杀青饭,陆萧作为男主,必须要去,顾清也不想一个人可怜的吃饭,于是把肖落阳叫出来。
顾清早早到了,点好菜,没想到来了两个。
顾清疑惑道:“龚妍?你怎么也来了?
龚妍不开心了:“你不待见我?来就来啊,哪那么多废话。”
顾清让人上菜,肖落阳直接道:“我和龚妍一起了。”
顾清差点把水喷出来,咳了几声道:“什么?”
龚妍:“我和肖落阳一起了,打算明天公布,现在和你说一声。”
顾清愣了一下,骂道:“靠!肖落阳,你这小子是不是对龚妍干了什么?”
肖落阳还没说话,龚妍就抢了道:“他又不是童楠那人,肖落阳是认真的。”
顾清问道:“你们什么时候在一起的?”
龚妍:“童楠那混蛋出轨的时候,是肖落阳匿名发给我,我才知道那混蛋的心思,后来落阳安慰我,趁虚而入,然后我就被攻略了。”
顾清拍了肖落阳一下:“不错啊,你什么时候喜欢龚妍的啊?深藏不露啊。”
肖落阳笑了一下道:“你以为是你啊,喜欢人喜欢的全世界都知道。”
顾清不高兴了:“我喜欢谁啊我。”
肖落阳没管他:“你不叫施洋出来,是因为他有女朋友吧?现在我有女朋友了,所以我们先走了。”
龚妍直接站起来,挽着肖落阳走了。
一边走还一边打电话:“喂?小陆啊,我和肖落阳一起了,把顾清弄不开心了,你帮我好好哄他一下啊。”声音大的生怕顾清没听到。
到头来顾清还是要一个人吃饭。

评论

热度(9)