顾书叔

全世界都知道我喜欢你17

顾清怎么可能真听话呢?他直接转过身来,握着某处,眼睛盯着陆萧,就差没在脸上印上“快上我”几个字了。
陆萧没有动,顾清倒继续动了。
顾清把唯一的内裤脱了,当着陆萧的面扔在地上,腿主动攀上陆萧的腰,把陆萧的手放在自己屁股上。
快上了我!
顾清如此清晰的传达居然没有传达给陆萧,陆萧叹了口气,松开顾清往厕所去了……
这个时候去厕所是干嘛的,顾清当然知道,他简直有些目瞪口呆了,还当起柳下惠是不是?
顾清闷闷的把内裤穿上了,在衣柜找衣服穿上,把自己包的严严实实的,不开心了。
陆萧出来的时候看到穿的老老实实的顾清倒是没说什么,想着要把顾清抱过来睡。
陆萧的手刚碰到顾清就被顾清甩开了。顾清怒道:“别碰我!你既然不想碰我那你就别碰!”
陆萧愣了好一会,才笑道:“我这是怕你没准备好,我以为你就是逗我玩的。”
顾清继续骂道:“我看你这一阵子就是在外面找了人,留我一个在家守空床。”
陆萧亲着他解释道:“我的行程你不知道吗?都是你安排的,而且我怎么可能在外面找人呢?”顾清当然知道他的行程,他只是乱发脾气而已。
陆萧把顾清按在床上:“我每天都想你,想着要上你,可是你说你没准备好,我忍着。乖,你不要闹。”
顾清嘟嘴道:“我都准备好了,准备了一个多月了,结果我这样你都不上我。”
陆萧:“你这样我会想把你直接艹死,还是让我来主导,不然你就别打算下床了,知道吗?”
顾清有些不服气:“为什么不是我上你,凭什么我要被你上!也可以我把你弄的下不了床。”
陆萧直接把顾清推到床上亲着他,这是一个勾引般的吻,然后慢慢移到顾清的脖子,锁骨……
顾清有些不知所措,全身麻麻的,喘着粗气。
陆萧突然停下来了,看着顾清笑道:“这样你还想在上面?只能骑乘了。”
顾清涨红了脸,翻过身去不理陆萧。
顾清剩下那两天倒是很安分,没有主动去勾引陆萧,两个抱着一起甜甜蜜蜜的各做自己的事,顾清觉得不能更好了。
三天很快就过了,顾清叹了口气,哀怨的看着那个司机送陆萧走。陆萧这次要去别的地方拍戏,他们兴许要三个月不能见了。
作为经纪人,顾清对着陆萧嘱咐道:“多拍自拍发微博知道吗?有空最好直播一下和粉丝互动。”
陆萧搂着他问道:“还有呢?”
顾清搅着手指道:“还有要想我。”
在一个长长的离别吻后,顾清看着汽车远去,差点没挥手绢。
在陆萧家住也只会睹物思人,顾清干脆回自己家住。
顾清工作空闲,在家无所事事,不停的拿手机看看陆萧有没有找他。
在他看书快睡着的时候,手机突然响了。顾清一个激灵,拿起手机就接,连来电显示都没来得及看。
顾清:“喂?到了吗?”
顾北:“什么到了?这个星期陪我回家吃饭,我要带我女朋友回家,你给我看着点,知道吗?”
顾清:“你带女朋友回家关我什么事,你要结婚才关我事。”
顾北:“找打是吗?你给我回来!都多久没回来了?”
顾清勉强应了一声,挂了电话就把书盖在脸上继续睡。
陆萧终于打电话给他了,已经到了,正在车上。
陆萧声音很疲惫,顾清心疼的让他赶紧睡觉休息。
顾清挂了陆萧电话后,又盖着书发了一会呆就收拾衣服准备回家了。
家是一个危险的地方,有恐怖的父亲和更加恐怖的母亲,据说他们是自由恋爱,顾清不知道他们是怎么走到一起的,可是是打架打出来的爱情吧。
顾清刚下车,那个恐怖的母亲就出来了。顾母走上去把顾清的行李放到身后跟着的佣人,握着顾清的手道:“小清清,你回来了,有没有想妈妈,这么久才回来一次,也不知道多多回来看妈妈,妈妈只能又养一个小清清想你了。”
顾清正疑惑,突然顾母大喊一声“小清清”。
一只哈士奇冲了出来,扑到顾母身上。
顾母:“哎呀,小清清,你这么热情,人家会害羞的啦~”
顾清:“……”
顾北也走出来了,顾母开心叫道:“小北北,你也出来啦。”
顾北脚边的一只英国短毛猫跳了上来。
顾北无视顾清那懵逼是眼神,对顾清道:“快进来吧,爸爸在里面等着你呢。”
顾清不自禁的抖了一下,慢慢走进去。
顾父坐在沙发上看着报纸,霸气外露。
顾清喊道:“爸,我回来了。”
顾父看了顾清一眼冷哼了一声道:“还知道回来?”
顾清紧了一下衣服,以顾父为中心的冷气散发出来,直直的刺着顾清的骨头。
顾母抱着猫走上去,坐到顾父旁边,把猫放在顾父怀里,自己弄起狗来。那股寒气才消了一点。
顾清僵硬道:“最近,工作有些忙。”
顾父把缩起一团的猫扔在一边道:“还忙?哪个艺人要你操心?”
的确没有。
顾北拉着顾清上楼道:“我公司有事要和他讨论一下,你们继续玩猫吧。”
顾清终于得救了,重重的呼了一口气道:“爸的冷气又厉害了。”
顾北把顾清拉进房间,关上门才呼了口气:“我现在救了你,我周末靠你了。”
顾清想了一下,问道:“嫂子?”
顾北拍了顾清的头道:“你还敢给我忘?”
顾清直接开门道:“妈,哥他打我。”
顾北赶紧捂着他的嘴,可惜已经晚了。
顾母:“小北北,你怎么可以打小清清呢?你们是兄弟啊,有什么就……”
顾北把顾清推出门,恶狠狠道:“滚蛋!”
顾清潇洒的拍拍手走人,顾母已经走楼梯上来了,直接开门进去继续说,还把狗和猫给带上了。
顾母每说一次小清清,那狗就叫一次,顾清关门都挡不住顾母那尖尖的声音和狗叫声。

评论(5)

热度(8)