顾书叔

全世界都知道我喜欢你28

吃过晚饭,顾清无所事事,陆萧不知道忙什么,于是顾清在屋子里乱逛,看看陆萧有没有什么秘密。
到了健身房,顾清对着镜子,掀开自己的衣服。
啧啧啧,一点肌肉都没有,小肚腩都有些出来了。
顾清看了看,又拿出手机看一下陆萧的肌肉。有些恨铁不成钢的叹一下自己,陆萧怎么配地上你呢?你要运动,让陆萧更配不上你,哈哈哈。
顾清跑步跑的满身是汗,举重和引体向上还没做多少个就累的不行了。翻了翻陆萧的衣服去洗澡。不是他变态,是他实在没有衣服穿,中午陆萧又不让他回家拿衣服,只能穿陆萧的衣服了。
陆萧还在书房,顾清肚子饿了,就跑去书房找陆萧给他弄吃的。
顾清看见陆萧坐在电脑面前,大声道:“陆萧,小爷我肚子饿了,我想吃宵夜!”
陆萧看了他一眼,然后继续看电脑。
顾清突然愣了一下道:“直,直播?”
陆萧点点头:“嗯。”
顾清赶紧走过去看。他小心不被摄像头录到,然后伸长脖子盯着屏幕看。
他的声音已经被播出去了,刷屏都在问他是谁?
陆萧突然笑了一下道:“这就是我要退圈的原因。”
那些粉丝开始质问是不是有人威胁他,因为他太红了,所以让他退圈。
顾清有些佩服那些粉丝的想象力,不过一个正在走上坡的艺人突然宣布退圈的确有些奇怪。
陆萧挑了挑眉道:“看着。”然后突然拉着身边的顾清,顾清一下进了摄像头,不过因为站起来的缘故,没有录到他的脸。
还不等顾清问他干什么,陆萧就跟着站了起来,一手搂着他的腰,一手压着他的后脑勺,在摄像头面前,亲了他。
顾清没想到陆萧胆子那么大,赶紧推开他,可是陆萧肌肉硬梆梆的,之前就从来没有能成功在陆萧手下挣扎的,于是干脆抓着陆萧胸前的衣服,拉向自己,主动起来。
陆萧大概是没想到顾清突然这样,干脆让顾清的腰贴着自己,另一只手让顾清拉着他衣领的手放在背上,两个人身体完全贴在一起了。
也不知道亲了多久,顾清快喘不过气了才放开顾清。
顾清亲的腿都有些软了,陆萧给他抱了张椅子放在旁边,一个可以看屏幕,但不会被摄像头录到的地方。
陆萧在顾清耳边骂了声:“小妖精,本来就亲了一下让她们看看的,结果现在亲了都有五分钟了。都怪你。”
顾清盯着屏幕,没有理他。
陆萧再回到摄像头下的时候,那些评论刷的飞快,顾清勉强看到大概的意思是:“你们速度那么快吗?陆男神帮那个人清理后面了吗?陆男神亲他的时候,手都快放到那个人屁股上了。”
陆萧无奈道:“本来想让你们知道我为什么退圈而已,结果那个小妖精欲求不满,不小心浪费了那么多时间了。”
陆萧又说了官网会等一下宣布的一些事情后就要退了,道:“小妖精肚子饿了,我要给他弄宵夜,拜拜。”
陆萧关之前,顾清看到评论刷的欲求不满几个字。
陆萧看着顾清道:“小妖精欲求不满?”
顾清脸一下红了,骂道:“滚蛋,赶紧给小爷弄宵夜!”
――
早上,顾清是陆萧开车送他上班的。顾清嚣张的在前面大摇大摆的走着,陆萧在后面跟着。
一般小说里,一些女员工都偷偷看多金帅气霸道男总裁,助理都是无视的。偏偏顾清这么霸道的走,那些女员工居然偷偷看后面那个助理!
员工A:“哇哦,以后不用电视看陆男神了,直接看真人。”
员工B:“好想上去拿签名哦~”
顾清塞了一副没有镜片的镜框给陆萧道:“戴上!乱勾引别人的贱人!”
陆萧没有说话,默默的戴上了。
员工C:“哇哦,陆男神今天为什么这么斯文这么禁欲!”
顾清:“……”
回到办公室,陆萧笑道:“吃醋了?”
顾清冷笑道:“你带坏公司风气,让别人怎么工作?”
陆萧:“……怪我?”
顾清没理他,打开电脑玩游戏。
顾清正玩的兴起,突然听到敲门声,咳了一下道:“进来。”
陆萧起身,拿起文件让顾清签名,顺便站在顾清后面。
一个经理走过来问道:“和R公司合作的方案,对方突然提出要加百分之五的利润,想问一下总裁的意见。”
顾清看了他一眼,根本不知道他说什么,只能皱了皱眉,专心噼里啪啦敲键盘打小怪。
不能不说,顾清微微皱眉敲键盘看电脑的样子很能唬人,只要别人不看他敲键盘的手一直都是那几个的话。不过没几个人会注意这种细节。
陆萧看了看顾清电脑界面,道:“最多百分之三,再多不行。”
顾清沉重的点点头。
那经理擦了擦冷汗,赶紧出去了。
顾清正松一口气,准备开打大boss了,突然界面退出了,顾清愣了一下。
陆萧道:“你就算不管也给我先看公司资料。”
顾清刚想拒绝,陆萧就飞快调出资料,还不知道在哪弄了几下,把顾清的网断了。
顾清哀嚎道:“不是有你吗?”
陆萧没有说话,随便把顾清手机也没收了。
顾清签完刚刚陆萧拿给他的文件,瞪着电脑上密密麻麻的文字,瞪的花都出来了――眼花。
突然听到手机响了一下,顾清立马打起精神:“找我的!把手机给我。”
陆萧表情有些复杂的把手机给顾清,等顾清嗯嗯啊哦的打完电话问道:“女的?谁?”
顾清继续有些悲催的看着电脑道:“没啊,之前你不找我,我就参加初中的同学聚会啊,就一个同学。”
陆萧继续问道:“找你干嘛?”
顾清没在意道:“就找我吃饭呗。”
陆萧:“为什么找你?”
顾清心大道:“不知道啊,好像说之前喜欢我,所以想请我吃饭。你问这么多干嘛,赶紧走,挡着我看资料。”
陆萧拿起顾清的手机就走,还想开顾清的手机,结果要指纹,只能作罢。
顾清有些小兴奋,他没有和陆萧说全,那个女同学要结婚的,所以想请顾清吃饭。
才十一点半,顾清就站起来道:“还我手机,我要和别人吃饭了。”

评论

热度(5)